わたしたち『しゅん菜』は、野菜を中心とした旬の地元食材にこだわり、
地域のみなさまに豊かな食体験を提供します。
また、それを通じて、環境問題や地域課題の解決に寄与します。
食を通じて、ひとときの食事の場だけでなく、地域自体を笑顔にしていく。
それが『しゅん菜』のポリシーです。
野菜は系列会社農園(シルクファーム)等の地元産にこだわり、お肉は大山どり・大山豚・東伯牛・東伯和牛の地元産、お米も日南コシヒカリを使用しております。 |
ゆったりとしたテーブルレイアウトで木に囲まれた空間でリフレッシュして下さい。大山の間伐材や日野川の玉砂利を配し店舗作りも地元にこだわり、換気等は最新設備を使用し安心して、食事を楽しんで頂けるよう配慮しています。 |
ゆったりとしたテーブルレイアウトで木に囲まれた空間でリフレッシュして下さい。大山の間伐材や日野川の玉砂利を配し店舗作りも地元にこだわり、換気等は最新設備を使用し安心して、食事を楽しんで頂けるよう配慮しています。 |